فتح باب تسجيل الطلاب الوافدين (غير الحاملين للجنسية المصرية) للقبول بالجامعة في العام الجامعي 2024 / 2025م.

تُعلن جامعة المنصورة الجديدة عن فتح باب التقديم للطلاب الوافدين (غير الحاملين للجنسية المصرية) للعام الدراسي 2024/2025
تقدم الجامعة برامج أكاديمية متميزة بأحدث التقنيات والمعايير العالمية، مما يضمن تعليمًا عالي الجودة وفرصًا واسعة للتطور المهني.
تتميز جامعة المنصورة الجديدة بمجموعة واسعة من التخصصات الأكاديمية المبتكرة، يقدمها أعضاء هيئة تدريس متميزون، بالإضافة إلى مرافق حديثة مجهزة بأحدث التقنيات لدعم العملية التعليمية. تُساهم البيئة الجامعية في تنمية المهارات الإبداعية والنقدية لدى الطلاب، وتوفر لهم فرصًا للدراسة في الخارج والتبادل الثقافي.

يمكنكم التقديم من خلال منصة الطلاب الوافدين على الرابط التالي: https://admission.study-in-egypt.gov.eg

وذلك ضمن مبادرة #ادرس_في_مصر التي أطلقتها وزارة التعليم العالي المصرية. التقديم متاح حتى 15 سبتمبر 2024م.

انضموا إلينا الآن واستعدوا لمستقبل واعد في جامعة المنصورة الجديدة.